Моей маме

Валентина Соколовская Пантюхова
Отпустила в бессмертие душу твою,
И не плачу теперь,не рыдаю.
Потому что уверена:маму мою
Её Ангел завёл в двери Рая.

Ты спокойна теперь,не болит ничего,
И ты смотришь оттуда,родная,
На меня и на внуков.В гостях у Него
Ты на время,моя дорогая.

Обязательно встретимся в жизни другой,
И ты скажешь,меня обнимая
(И услышу я снова чуть голос глухой):
"Здравствуй,доченька!Вот я-живая!"