посмотри на меня

Людмила Букреева
Посмотри на меня,посмотри,
грусть с лица моего убери,
расскажи,как тепло быть вдвоем,
когда вместе с душою поем

прикоснуться,прижаться в ответ,
заглушив твоим "Да!" свои"Нет!".
Не могу от тебя убежать,
только нежно тебя целовать

Не пытайся себя обмануть,
прошлого нам уже не вернуть!
что ушло,то ушло- навсегда,
впереди у нас дни и года.

Верю я всей душой,сердцем всем,
это все насовсем ,насовсем.
Верю взглядам,словам и рукам,
прокричу-"Никому не отдам!"

Пусть запомнятся в памяти снов,
этот нежный из вздохов покров,
этот шепот и дрожь от ресниц,
будто взмах в тишине крыльев птиц

В темноте,в тишине я шепчу:
"Мой родной,я тебя так хочу!"
Непонятно,когда, почему
полюбили,убей,не пойму!

Но, не зря нас столкнула судьба
или чья-то свела ворожба,
но я знаю,один ты такой,
мой родной,ты-единственный мой!