Я вспоминаю каждый день

Костылева Черевкова Екатерина
Я вспоминаю каждый день
С тобой последний разговор,
Нависшую сомнений тень,
Что стала словно приговор.

Я знаю - я была права,
Что попращалась и ушла...
Но только кругом голова -
А вдруг ошибка то была?...