Я не одна

Реджина 80
Зажгу свечу и помолюсь о счастье.
Не спится мне, и Ангел мой не спит.
Он защитит от холода, ненастья,
Попросит за меня. И Бог  простит,
Земной аванс запишет щедро где-то.
В поклоне голову  склоню  пред ним.               
Свеча мольбы погаснет лишь с рассветом,
И станет ясно – путь для всех един.
 
"Молю, Господь, прости мои деянья,
Не дай ошибки детям совершить.
Защиту дай  по мере покаянья,
Не дай им, Боже, смертно согрешить.
Благодарю за всё тебя, Всевышний.
За то, что, вразумив, здоровье дал. 
За то, что путь пройду с душой не нищей.
Есть Ангел, что не раз меня спасал.»

Надежда есть, что вымолить успею
И в новый день войду я не одна,
С мольбой и верой  жизнь пройти сумею.
Даны слова, дан шанс. Любовь дана.