Что потерял - невосполнимо!

Владимир Волкодав
Кому-то друг, кому-то брат,
Кому-то просто, лишь знакомый.
Ты мчал по жизни наугад,
Судьбой изменчивой ведомый.

Кого-то в спешке обгонял,
Забрызгав грязью придорожной,
Иных - бездумно обвинял,
Ведь плюнуть в душу так несложно.

И за своею правотой,
(Как ты считал, неоспоримой),
Не видел истины простой,
Что потерял - невосполнимо!
***

Куда спешил? И для чего?
Окинув жизнь потухшим взглядом,
Ты не увидел никого,
Из тех, кто был когда-то рядом...