А вы любили?

Сергей Карев
А вы, когда нибудь любили?
Так, чтоб внутри все жгло огнем,
Иль безмятежной жизнью жили,
Смотря на город за окном.
Бывало ль так, что шелк постели,
Дыханье ваше прерывал?
Или в тоске одни сидели
И разум сердце побеждал.
Рационально и достойно,
Судьбою вы распоряглись?
Или ночами беспокойно
Вдруг, озаренья дождались?
И стоит ль думать, над вопросом,
Красиво подбирать слова,
Ведь если... сердце ваше бьется,
Вы знаете..., что ЕСТЬ ОНА!!!...