По капельке сцелуй прикосновенья...

Олеля
Мне нежностью б твоей - цветком осенним -
Озябшим сердцем до утра дышать.
Слова сулят и радость, и спасенье -
Целебен вкус, как спелый виноград.

По капельке изюминки сцелую.
Уста - к устам, и больше нет потерь.
А ты люби, люби меня такую
И выдохам безумным слепо верь.

Янтарных ласк уже кипят созвездья,
Смеётся солнце грусти вопреки.
В плену у голубого поднебесья
Меня своей любимой нареки.

По капельке сцелуй прикосновенья -
Они луной вселенскою горят.
И где-то там, в мирах исчезновений,
Псалом венчальный совершит обряд.