День дедушки

Валентина Соколовская Пантюхова
Внуки стали в хоровод,
Музыка играет:
Дедушки,и ваш черед
Нынче наступает!

Внуки дедов поздравляют
Честно,без обмана:
Баба руки подставляет,
Дедушка-карманы!

Ну,куда же мы без вас,
Дедушки и бабушки!
Кто расскажет сказку нам,
Поиграет в Ладушки?