Вспомни...

Наталья Шестак
Когда томит тоска и камнем давит душу,
ты к морю приходи – здесь всё утешит взор.
Увидишь, как волна спешит к тебе послушать
душевный твой настрой – пронзительный минор.
Внимая плеску волн темнеющего моря,
ты улыбнись всему – и морю, и волне,
и солнцу, что нырнёт в глубины ночи вскоре,
дыханью ветерка – и вспомни обо мне!..

Я принесу тебе прибоя шумный рокот,
в котором различишь мой голос и слова.
И, не сдержав слезу, узнав любимый шёпот, 
поймёшь ты, что любовь моя всегда жива!
Я в травы упаду сверкающей росою,
где в капельках мелькнёт забытый образ мой.
И в этих зеркалах, очищенный слезою,
предстану пред тобой я вечно молодой.

И следовать везде я буду за тобою.
Я звёздочкой сорвусь – желанье исполнять.
Ты будешь на Земле окружена любовью.
Я ангелом лечу – тебя оберегать!

                2011г.