За тебя

Николай Нилович Денисов
За тебя, за тебя, за тебя
Я наполню вином свой бокал,
Его выпью до дна,
Чтобы счастьем полна
Была наша с тобою судьба!

Для тебя, для тебя, для тебя
Напишу, дорогая, стихи,
В них ты самая лучшая,
Моей жизни попутчица,
Наш союз будет вечен всегда!

Я с тобой, я с тобой, я с тобой
Буду счастлив, родная, всегда,
Пусть глаза твои светятся,
Пусть нам горе не встретится
И беда не придет никогда!