Взгляд

Ильвиль Ильвилив
Не знаю,что ждет впереди
Но верится все позади,
Мигает будущее,дальним светом
Вращаются и кружатся планеты.

Она со мной,она со мной
Она огонь,и я огонь,
И мы два пламя,две свечи
Соприкасаемся в любви.

18 февраля  2012 г.