Слабость

Елена Куц
Е.
В разгуле стихии, у жизни в сценарии,
В почете быть стойким и слез не выказывать.
Держать высоту, помня: ты, как в аквариуме,
Свободен, но виден, отмечен, помазанный.

Не гнуться. Не падать. И дух свой оттачивать.
Пройдя через страх превзойти себя в наглости.
Все смочь. Претерпеть. Расплатиться: оплачено.
И только с любовью не справиться в слабости...
5 марта 2013год.