Моя судьба

Полина Мусий
Моя судьба как две войны,
В одной живу в одной сражаюсь,
В другой люблю и утешаюсь.
Моя любовь как снег и лед,
Во мне живет и умирает
И дьявол тихо осуждает
За то что все не так идет.
Мои слова разносит ветер
И по пустыням легких фраз
Он их уносит и не верит
Что я умру не все познав
Моя душа уходит в небо
И по дорогам сентября
Я не заплачу я завою
Как то невинное дитя
Так жить еще осталась малость
Не знаю что произойдет
Моя любовь к тебе осталась
И не растает словно лед