Блюз осенних чувств

Андрей Жадан
Ушедшим летним дням Осенний блюз
взмах крыльев лебединых на прощанье,
навеян вдохновением жарких муз,
с пометкою на новые свиданья.

Дыханье ветра из северных долин,
пусть нас закружит в нежном танце,
тепло сердец растопит холод льдин,
счастливые мы будем улыбаться.

Расслабься, ради Бога не дрожи,
не бойся сей стихии ты отдаться,
касанья губ твоих чисты, свежи,
тобой украдкой буду любоваться.

Тебя я крепко-крепко обниму,
чтоб не замерзла ты при виде скал,
теперь тебя я не отдам никому,
лишь о тебе одной всегда мечтал.

Уединимся на краю Земли,
теплый закат укроет нас осенний,
в сердцах бушуют искорки любви,
в тебе моя мечта, мое спасенье.