Море... пляж

Дарья Качмар
Море, пляж, волна, песок,
Легкий ветер дует,
В небе виден альбатрос,
В облаках дрейфует.

Как прекрасно иногда
видеть море летом.
Ночь и полная луна
Манит ярким светом.

Небо, солнце и жара,
Люди на шезлонгах.
Здесь курорт, здесь жизнь без сна,
Здесь не как на гонках.

А когда на море шторм,
волны выше неба,
Раздается страшный гром,
словно хохот Зевса.

Шляпа, зонт, билет домой,
Кончилось веселье.
Как же хочется порой
Взять, замедлить время.

Как прекрасно иногда
видеть море летом.
Мы вернемся вновь сюда
насладиться Светом.