Немерянных...

Людмила 31
Немерянных тысячелетий длинь
Пройти...
Измерить
Шагами бесконечие пути...
И разгореться в пламень...
- Остынь!
Водой безгрешности
Тебя я оболью...
Из пепла нежности
Я Феникса вновь сотворю...
- Зачем?
Тысячелетия пути пройти...
Оставить след...
Среди бегущих вдаль
Немолчных лет...
Послушай! Посмотри!
Почувствуй!
Даль времен
Из прошлого, из будущего -
Берет в полон...
И - падаешь ты в пустоту
Мечты и мысли...
Тысячелетия
Из жизни и не жизни...