Flairing по русски

Серж Флейринг
Ghj'rn dj3ybr hfymit yj bynthytnf yt ,skj///
сегодня 05.03.1013
явка обя3ательна...
в коктель групп...
ОУПЕН ЛЕСОН
ВСЕ ВСЕ ВТОРЬНИКИ МАРТА!
для Всех желающих
вход 500руб или по курсу
в ФУНТИКАХ
в программе
Флейринг для ...ПРИДУ!!!
ТЕОРИЯ Флейринга
4уть-4уть ПРАктики
Ой нет ТИКИ 4уть!
и конешшшно пока
3уха-как превратить
Фунтики в Фантики!
Итого С 19 до 22хх
ТЫ плюс подДруга
Ра3ошли100миполу4и
Диск город БЕНС4-2222
в
Пода-РОК!!!
=====================
перевиди на ИНГЛИШ и
приходи со своим пере
Водом копии не примем. действительно все вторники Марта