Сакура

Наталья Капустюк
фото автора

САКУРА
По аллеям бродит ветер,
 Первая жужжит пчела.
Взгляд прохожих тих и светел –
Это вишня расцвела!

Были саженцы сначала,
А сейчас на них цветы.
Их Япония прислала
В знак любви и красоты!