Я так хочу...

Виктор Носенко
Я так хочу
Сейчас обнять тебя-
Нет,пошлости не будет
В этом жесте...
Пока не будет
Страсти и огня...
Мы просто наконец-то
Будем вместе...

Я так хочу
Сейчас тебя обнять-
Услышать на щеке
Твоё дыхание...
Мне самому себе
Не нужно больше лгать-
Ты-сокровенное
Моё желание...

Я так хочу
Сейчас обнять тебя!
И,может,
Ты в конце-концов поймёшь,
Что я не блажь и не каприз-
Я навсегда...
Что я живу,
Покуда ты живёшь...
............
Я так хочу
Сейчас обнять тебя!...