Чайная лирика

Кошка Растаманская
Лирическая ночь и банка сока,
ведь кофе я давно уже не пью...
друзья мои,вы не судите строго,
что всякий бред ночами я люблю.
Я приглашу вас в гости,в этот хаос,
давайте вместе бред ночной нести.
В компании всегда намного легче
паутину наших снов плести...
Вы присядьте и попейте сока
В банке красной рядом он стоит.
Мне теперь не будет одиноко
и на кухне чайник закипит.
Кто-то не находит чистых чашек,
Матерясь их начинает мыть.
Что бы нужное случилось настроенье
Надо чайник чая заварить,
И присев в захламленной квартире
На кучу грубо сваленных вещей
Понимаешь,что счастливей в мире
Нету здесь собравшихся людей!!!!
 
                Посвящаю любимым моим
                брату и сестрам!!!!