Полвека долой...

Раиса Манухина
Розы, розы, розы – юбилей!
Розовое счастье опалило.
Встретить этот день в кругу друзей
В розовых мечтах судьбу молила.

Розы источают аромат,
Голову кружат хмельные мысли…
Кто сказал, что много пятьдесят?
Это старт в заоблачные выси...

Нет, и в пятьдесят, как в 25,
Розовые сны ночами снятся,
О любви мечтается опять,
И поет душа, как в восемнадцать…

Подарили розы, много роз.
Розовое счастье опалило…
С юбилеем! - ветер мне донес,
И весна теплом обворожила…

Чувства растопила, словно лед.
Мир предстал влюбленными глазами.
50! – наверно, время врет.
Что-то перепутано с годами…

Розы источают аромат.
Голову кружат хмельные мысли…
Помню: также тридцать лет назад
Старт брала в заоблачные выси.

Пролетело время, словно миг,
В буднях годы жизни растерялись.
Юбилейный день, как вихрь,  настиг.
Розы, розы в памяти остались…