Проводы зимы... Отклик

Владимир Кондаков
Белой рыбкой зима уплывает из леса и уносит с собой последние снежинки.
Эльфы провожают её прощальной песенкой.

Картина на бумаге ручной работы. Пастель.
Работа Кристины Краплак





Бумага оживает и живая
плывет в своей небесной глубине.
Всё зарастет, как рана ножевая,
зима, зима... Но вспомни обо мне.