наставление молодым

Мура Курская
все любят умных, по крайней мере,
если не любят, то уважают.
способность дружить с разностопным хореем,
свое самомнение ублажая,
умение к месту цитировать Пруста-
знак высшего качества для блондинки.
показывать: вроде в башке не пусто.
я вам не какая-то баба с рынка.
и как бы душа не была нетленна,
но что-то подсказывает мне свыше:
все ж лучше трахаться офигенно,
чем классно писать сверхглубокие вирши.