Не торопится весна

Моргун-Джеджалий Виталий
Не торопится весна,
"Сна не лишается земля".
"Яд" льда на поверхности,
Тишь и мрак в нашей местности.

"Игра" - побеждает зима,
Магия веяний удивляет.
Темный снег, но не тает,
Томление - днём полутьма.

Малое продвижения тепла,
Лавина необъяснимой грусти.
Тиранит дух холода,
"Дары" плохие - ложные вести.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.