Чтоб мне так жить - на берегу, с комфортом...

Анастасия Лукомская
Чтоб мне так жить - на берегу, с комфортом,
Когда так клёво сёрфить по волнам,
Другой размах, другая глубина,
Покой и скука пусть ступают к чёрту.
Мои акулы слопают меня,
Когда я буду ни на что не годной,
Морским песком я буду где угодно,
Всегда свободна,
В памяти храня
Все тайны моря, коим нету счёта,
А жизнь на берегу ступает к чёрту,
От их комфорта
И безопасности лишь тянет утопиться,
Не рисковать, не петь, не веселиться -
Уж лучше не рождаться никогда,
Но даже смерть - не худшая беда,
Беда - недооценивать тот кайф,
Что дарит нам,
Небесным существам,
Пленительнейший миг с названьем лайф.