Нарцисc

Александр Подковыров
Эта любовь как детка в небесном садике "Недотрога",
Только сломанным смелостью туда подмигивает дорога,
И я словно Ванька-Встанька, на краю неохватной пропасти.
Кто ты, Страх?
Объявись!

На вершине горы стоит влюбленный в себя человек, с глазницами как у бога,
И огромная пропасть трепещет перед захватом, его желающего ока..