8888

Серж Флейринг
Рецензия на «Я сегодня Родился Сегодня-03. 03. 1943» (Серж Флейринг)

Серж, с 70-ЛЕТИЕМ!
*
Поздравляю с Днём рожденья!
В Юбилейный этот день!
Счастья, Радости желаю!
Для здоровья, чтоб не лень
Пробежаться по аллейке, иль
На лыжах - в тур поход!
Чтоб любили вас девицы!
Этот возраст - в смехотвор:
Нам по Библии желают
Всем прожить в два раз годов.
Так, что новым начинаньям
Впереди - большой простор!
Опыт есть! Душа - младая!
А смекалку - не отнять!
С ЮБИЛЕЕМ поздравляю!
Чтоб вся жизнь пошла - НА ПЯТЬ!

Маслова Нина Степановна 1   04.03.2013 11:59