Возвращение флота 20 августа 2008 г

Валерий Черножуков
           Под плеск волны, под крики чаек,
           На пристани стоит народ.
           Сегодня город мой встречает
           Любимый черноморский флот.

           Всё в бело-сине-красном цвете,
           Куда бы ты не кинул взгляд,
           И в воду, с берега, букеты
           Навстречу кораблям летят.

           И гордо на флагштоках вьётся
           Андреевский победный стяг.
           Мы верили, что флот вернётся,
           Так было, есть и будет ТАК!