Не достану

Леонид Кравченко
Тебе я больше не напишу
И беспокоить перестану
Ни слова больше не скажу
Ни чем тебя я не достану

Твою страничку удалю
Твердить себе я не устану
Тебя я больше не люблю
Забуду всё, другим я стану