3 52 53

Приходько Александр
И расстояния давно остались в прошлом,
На скользких лужах, по асфальтовой реке,
Ты отпустила в небо слово «невозможность»,
И дождь огня напомнил о тебе.

Рискуя пропастью пропасть, как было нужно,
Все в тех же лужах, мирового Сентября.
Я черт бы верил в смерть свою так дружно,
Я черту б душу заложил за два рубля!.

И выпил бы стакан с лукавым, стоя,
А он потом: «не хочешь ль повторить?».
«Я б с радостью, да сам того не стою.
К тому же, нет чего мне больше предложить»

А.П.М.
05.03.2013 3:52:53