***

Юликко
Мы с тобой, такие разные, будь то бы заразные!
Любим до отчаянья, ненавидя яростно!
Дня прожить,друг без друга, словно катастрофа,
Ссоры как  утеха, быт для нас лишь кроха!

Так с тобой тоскуем без прикосновений,
Как болото, покрывает душу зеленью!
Плачем, упрекаем, ищем отговорки
Нашей ситуации это лишь потёмки!

Мы с тобой такие, как хотелось жизни!
В поворотах разных по себе крутые!
С опытом понятий мы совсем не схожи,
 ........для меня жизни ты дороже!