Муза

Анна Зосимова
Я муза неудачников и тупых засранцев,
Потерявшихся в метро иностранцев,
Алкоголиков, что пьют чивас ведрами,
Что ж я перед ними виляю бедрами?
Что нюхают за раз пол грамма,наркоманов,
Что правду сразу скажут, ведь тут не до обманов,
Я муза диджеев, что техно играют,
Меня они тоже иногда привлекают.