Не перекрывайте Свет!

Вера Шевелёва-Любимова
"Род рабской дисциплины создаёт
рабский характер."
(Дж.Локк)
..

никогда, никому..
не перекрывайте его СВЕТ!
Словом НАПРАВЬТЕ!
помогите Душе войти в Рассвет!
.........
жизнь за другого
прожить не возможно..
Словом помочь? можно!
Осторожно!
.......
не делайте из людей рабов..
взаимодействуйте верно и красиво!
это не я говорю..
Свыше СИЛА!
.......
    05.03.2013г