Восходит солнце

Василий Архименко
Восходит солнце на рассвете
С переливами снега
Я с утра смотрю на краски эти
Сказкой выглядит тайга

Кедры словно не земные
В солнцемузыке стоят
В небе блики золотые
С зорькой розовой горят

Красота кругом какая!
Край таёжный не узнать
В небе сполохи сверкая
Сказкой марта говорят

Зорька нежная играет
На рассвете веселясь
Небо синее являет
Солнца ласкового ясь

Всё живое веселится
Светит солнышко,тепло
Понемногу снег садится
На душе легко,светло

Мне приятно,я чаруюсь
Мне так нравится весна
Утром солнышком любуюсь
Всё спокойно,тишина...