Очепятки-64

Швейк
Не пропадёт ваш скорбный тренд…
Не посраммм земли русской…
Не проедается вдыхновенье, но можно рукопись продать…
Не продается вдохновенье, но можно ракомпись прожать…
Не пустой для сердца звяк!..
Не сбылись, мой друг, порочества…
Не скот, не дурево, не раб, но человек…
Не сотвори себе комара…
Не спрашивай, что твоя струна может сделать для тебя…
Не стареют душой ветеринары…
Не столько сра жался, сколько был сра жат…
Не стыдися! Что за дело? Это многих славный путин…


(Фото с сайта - joyreactor.cc)