Сама ты выбрала свой путь...

Стихи Незнакомке
     ***
Любовь продала просто так, до зари,
И в прах превратились, интриг твои битвы.
Ты слышала? - ангел кричал:"Не дари...",
Сгорели впустую, его все молитвы.

В стеклянном гробу, любовь сказкой уснёт,
Она в вечном сне, а ты - Сказку забыла.
И твой богатырь никогда не прийдёт,
Разбить тоски гроб, чтоб его полюбила.

Он знает дорогу, но он не прийдёт,
Конец твоей сказки довольно печальный.
Когда под венец с нелюбимой пойдёт,
Во сне ты услышишь, колец звон венчальный...

5 марта 2013