Когда орут коты

Наталия Умнова
Мужики! А кто мешает вам немного поорать,
Оттянуться на природе, а потом залезть в кровать,
И вернуться с синяками, повалявши дурака,
И с побитыми боками и помятыми слегка.
И сказать любимой с двери, что всё это для неё,
Мы конечно не поверим, но приятно ё-моё.
Сотворить большую глупость, ради маленькой любви,
Удиви свою подругу и с котами поори............









фото с интернета