В гости к маме...

Снежана Димова
Снегом вновь все кругом запорошено,
И мороз стучит в каждую дверь.
По тропиночке белой,нехоженой
В гости к маме я шла бы теперь.

Обняла бы любимую,милую:
"Мам,налей мне чайку горячей!"
О печалях своих позабыла бы,
Потихоньку беседуя с ней..

Отблеск света из печки по стеночке,
И внимательный взгляд добрых глаз...
Ваши мамы всегда ждут вас,деточки.
Ваши мамы всегда любят вас.