На дворе время скользких дорожек

Вадим Задорожный
На дворе время скользких дорожек,
Грязных денег и чистых идей,
И не знаешь теперь, что дороже
В этой скверной, убогой среде.

Аферисты, мошенники, воры
Мою Родину тащат ко дну,
Прощелыги, бродяги, мажоры
Разоряют родную страну!

Им плевать на счастливое завтра,
На людей им вообще наплевать,
В мутной тине больного азарта
Продолжают карман набивать.

Справедливости нет и похоже
Правда тоже ушла на панель,
Да! Теперь нам никто не поможет,
Не поможет никто нам теперь!

25.02.2013г.