Счастье тихонько...

Геннадий Смирнов 2
Счастье тихонько… посапывает во сне,
                Ласково сыплет снегом и тем чарует,
Снежным узором  зимним блестит в окне,
                В мыслях неспешно спит  и тебя балует.

Ночью оно прекрасно во всей красе,
                Тихо скользнёт, как лучик, под одеяло,
Чтобы потом под утро уйти в рассвет,
                Трудно забыть, как счастье, поспать мешало.

Счастье тихонько шепчет: «Люблю» во сне,
                Важно, чтоб не забылся, тот миг спросонок,
Может, увидишь снова, узор в окне,
                Чтобы сверкали блики ночных потёмок.