Весна

Юрий Ерыкалин
Скрипит тихонько колесо фортуны.
По небу ветер гонит облака.
Звенят ручьев серебряные струны.
Весна в наш край пришла из далека.

Весна! Весна, с беспечностью ребенка,
Играет в лужах солнечным лучом.
И опьяняет ароматом тонко
Незримым, но реальным волшебством.

И память занавеску приоткроет
Дремавших чувств, блуждающих во сне.
И не нарушат заданных устоев
Жизнь и Любовь подвластные весне.

5 марта 2013 года