Пауза Страшнее?!. Звука проект

Гюль-Нара
Литературно-художественный  проект 
                Галины  Шелонниковой
«Антология  «Новые  Имена  России» --
                Тульский  регион» 
в  семи  книгах:
 http://www.stihi.ru/2012/04/30/3633

                Книга  третья               
                «Пауза…  Страшнее?!.  Звука…», 2004
                (мужская  и  женская  поэзия)

                Аннотация

    В  такую  издёрганную  эпоху,  когда  мир  и  Россию  в  частности  потрясают  террор  и  насилие, многие  авторы  возвращаются  вновь  к  веку  серебряному  и  ко  Времени, явившемуся  преддверием  Третьего  Тысячелетия. Это – не  желание  уйти  от  действительности, но  возможность  обратиться  к  фундаментальному, вечному  как  в  литературе, так  и  в искусстве. И  каждое  имя – это  Духовная  Связь  от  ушедшего  к  настоящему, от  настоящего  к  будущему.
    У  моего  литературно-художественного  проекта  «Антология  «Новые  Имена  России» -- Тульский  регион»  прочное  будущее. Об  этом  свидетельствует  очередная  книга  «Пауза…  Страшнее?!.  Звука…», которую  представляют  два  раздела: «Глянцевый  пробег  ручья…» -- мужская  поэзия  и  «Сирени  почки  давними  капризами!» -- женская  поэзия.
    Третья  новая  книга  вышеназванного  проекта  ещё  раз  подтверждает, что  современная  отечественная  литература  пополняется  в  основном  эстетическим  творчеством  авторов, для  которых  литература –это, прежде  всего, образ  жизни, где  меридиан  один: Любовь!

                Галина  Шелонникова,
                основатель  и  действующий  руководитель
                арт-центра  «Странник»

    Примеч. основателя  проекта – книга  «Пауза…  Страшнее?!.  Звука…»  издана  ИПП  «Гриф  и  К»  (Тула, 2004)  на  средства  авторов, объём – 176 стр., обложка  мелованная  цветная, рабочий  эскиз обложки Галины  Шелонниковой; регистрация  РКП, книга – в  ведущих  библиотеках России.