Фатально

Иосиф Бобровицкий
Кто должен быть повешен,  не может утонуть,
Иначе море просто пересохнет,
И по пути он ни за что не сдохнет,
Коль должен к ночи ноги протянуть.

       Всё суета, сплошная суета –
       Судьба для нас фатальна, как фата.

На этом свете всех нас ждёт труба.
Осталось уповать на божью милость!
А что случилось – это и случилось.
Как говорится, такова судьба.

      Сплошная суета, всё суета сует.
      На восемь бед – всего один ответ.