Я не одна

Марта Рудоманова
На столе кружка с чаем,
И в комнате свет от луны,
Мы,люди,часто скучаем
И ждем любви и весны.

Старый шкаф,стену подпирая,
Грозным одиночеством дышит,
И одежду в себя собирая,
Кажется, меня видит и слышит.

И часы одиноко "тик-так"
О времени грустно повествуют,
А в мире одинокий бардак
Историю людей рисует.

Где-то  вдалеке собака лает,
И чьи-то шаги за углом,
В высоте один ветер гуляет,
И там,зА морем -шторм.

И каждый из нас понимает-
Хорошо,что я ему нужна,
Хорошо,что ему меня не хватает,
И в мире одиночества я не одна.