Вот встретились

Зина Лесникова
Вот встретились и радостью нежданной,
   Немыслимым сиянием извне
      Запело, заискрило несказанно
         Мерцанием на призрачной волне.
Неслышные, скользят былого тени,
   Вечернюю сгущая синеву.
      Вдали- причудливых ветвей сплетенье,
         Так сказочно, во сне иль наяву...
Танцует лес, загадочный искони,
   И слышен звёздный перезвон в ночи.
      И льётся время в тёплые ладони...
         И сердце растревожено стучит...

               ................
          ( Петь в начале и в конце: }
Лишь только взглянешь- искра между нами
И жизнь необычайно хороша...
Всё заиграло радуги лучами,
Запела и в полёт пошла душа.
       Я мысленно уже тебя целую
       И отвечаю как-то невпопад...
       И кровь горит огнём, но не ревную-
       Лишь для меня лучами светит взгляд.