Покой твой хранят ангелы, что пришли с небес

Алёна Плотникова
Покой твой хранят ангелы, что пришли с небес.
Они нежно на ночь целуют твои глаза.
И ты во сне видишь замок, подруг принцесс...
И кругом от этих снов идет голова.

А в жизни ты непростая девушка с гордой линией лба.
Тебе двадцать лет человечьих и сотня кошачьих лет.
И ты дружелюбна ко всем. И в пример добра.
И рад с тобой встрече почти любой человек.

Ещё ты безумно любишь смотреть на закат.
Особенно рядом с морем, когда есть бриз...
И ты очень хочешь взять велосипед напрокат,
И сделать самой себе в жизни сюрприз.

И все хорошо в эти почти бесконечные дни...
Но так одиноко, что хоть на луну ты вой!
Совсем надоело дышать,смеяться и закрывать глаза,
Всем уточняя: "Моё счастье точно будет потом"!

Так хочется рядом надежного "своего" плеча...
Свернуться клубком в родных и сильных руках.
Шептать чепуху, ругаться по мелочам,
Бросаться подушками и жевать лапшу.

Так хочется по бордюру сдуру бежать,
А за руку чтобы держал самый дорогой...
Рассказывать ерунду,стихи наизусть читать,
Совместно петь песни и прочей маяться чепухой.

Немножко женского счастья приносят сны,
Которые дарят ангелы, что пришли с небес...
Они целуют её глаза и дарят мечты,
Рисуя её самой красивой из всех невест.