Два сердечка!

Тамара Евлаш
Два сердечка!

Весенними порывами дышу 
И верится приснившимся мне снам.
Навстречу вам навстречу я спешу,
Я ветру все сомнения отдам.
Настанет время, так вас обниму,
Не дам в моей ночи на миг уснуть.
И не придётся быть вам одному
Колечко моих рук не разомкнуть.

Вижу, вижу два колечка, вижу белые цветы.   
Вижу наши два сердечка, два хранящих сны колечка…
Скрипнет как моё крылечко, наши сбудутся мечты…
Вижу, вижу два колечка, вижу белые цветы.

Вижу, вижу два колечка, начала отсчёт минут.
Ты стучи моё сердечко, мне приснились два колечка,
Скрипнет как моё крылечко, счастья нас часы найдут.
Вижу, вижу два колечка наших сказочных минут.

Открою вам любви моей секрет,
Развеяв неуверенность и страх.
Мой подарю вам подлинный портрет
И нежность, сбережённую в мечтах.
Когда мы встретимся, я так вас обниму,
Не дам в моей ночи на миг уснуть.
И не придётся быть вам одному
Колечко моих рук не разомкнуть.

Вижу, вижу два колечка, вижу золото листвы…