Ответ бандеровцу

Николай Николаевич Гульнев
                «Я  знаю  москалей!  Всё  у  нас  украли -
                мову,  историю,  князей...»
                Из  интервью  в  г. Львове  бандеровца
                Российскому  ТВ  17.10.2004   
Ах,  фашистская  морда, 
Недобитая  рать,
От  какого  народа 
Смеешь  Русь  упрекать?
Ах,  какие  обновы, 
Ах,  каков  людоед:
Что  касается  мовы -
Там  болгарина  след.
И  для  всех  поколений -
Русский  гений  един,
Тут  без  всяких  сомнений 
Пушкин  всем  господин.
Не  с  тобой  мы  навеки 
Братья  нынче – вчера:
След  российской  просеки 
От  её  топора!
Не  нужны  нам  Мессии 
Да  и  блуд  воровской -
Невский  был  у  России,
Был  Димитрий  Донской!
Не  холопы–уродцы, 
Не  безродный  заквас,
А  свои  полководцы 
Есть  и  были  у  нас!
Пётр  учился  под  Нарвой, 
И,  Россию  любя,
Под  красивой  Полтавой 
Проучил  и  тебя.
Уж  написаны  главы 
Славы  русских  побед -
Ты  бежал  от  Полтавы 
За  Мазепой  во  след.
От  украинской  репы 
Я  не  стану  добрей!
Ты - пособник  Мазепы 
И  простой  лиходей.
Не  казак  ты,  вояка, 
А  ошмёток  свиной -
Словно  злая  собака 
Брызжешь  мёртвой  слюной,

А  народная  рана -
Для  тебя,  словно  дым,
Ты  пластался  под  хана,
Был  под  паном  худым.
Не  крещёный  картечью, 
Обходивший  завал,
С  Запорожскою  Сечью 
Долгий  век  воевал.
Часто  в  роли  баскака, 
За  грошовый  удел,
Наводил  и  поляка 
На  Днепровский  предел!
Век  не  жертвовал  плотским, 
Верность  Польше  хранил -
Вместе  с  паном  Потоцким 
Свой  народ  хоронил.
Неуёмная  сводня,
Не  прозревший  апаш,
И  Хмельницкий  сегодня
Уж  предатель - не  ваш.
Что  ни  делал - не  чисто:
Или  кровь,  или  гной!
Перепутал  фашиста
Ты  с  любимой  страной.
Эх,  змеиное  жало,
С  головою  осла!
Разберись  для  начала - 
Что  Россия  дала?
Век  хохла  не  корила,
Не  стреляла  в  висок,
И  тебе  подарила
Крым  и  польский  кусок!
Не  Панас  ты,  не  Ванька
И  Земле  не  судья -
Для  тебя  и  Диканька
Не  твоя,  не  твоя!
Что  ни  слово - то  пенка:
Всё  же  ты  не  простак,
Для  тебя  и  Шевченко,
Как  разменный  пятак.
Непотребная  мова,
Воробьиная  прыть!
Может,  Рюрика  снова
Нам  с  хохлом  поделить?
Не  достоинством  братским
Свой  выводишь  узор -

Ты  перстом  униатским
Строишь  новый  забор!
Пишешь  с  буквы  заглавной
Там,  где  нынче  темно,
Видно  Крест  Православный
Вас  пугает  давно.
Разбираешь  руины
За  какой  это  грош?
От  какой  Украины
Ты  мне  ересь  несёшь?
Знай,  такая  путина
Не  прорвёт  берега -
Для  меня  Украина,
Как  и  Русь - дорога!
У  вселенского  блуда
Свой  неведомый  брод:
Ты  же  вечный  Иуда
И  фашистский  урод!

                18.10.2004