Я не пишу красивые стихи

Никола Борщов
Я не пишу красивые стихи,
В них нет гармонии привычной,
Ищу в себе сокрытые грехи
Из диалога в переписке личной,
Ведущей в разговоре по душам
С  её величеством Судьбою.
И целое делю напополам,
Не ведая, что я творю порою.
Преследует симметрия меня,
Решая спор - отличия друг в друге
На линии касания огня,
Где  зеркала её немые слуги.
05. 03. 2013г