Я тебя отпускаю в свободный полет

Ирина Вайнер
А твои поцелуи еще не остыли.
Еще помню тепло твоих сильных рук.
Еще помню слова, мы с тобой говорили
О безудержной ломке в период разлук.

Самолет ровно в полночь, опять улетаешь.
И часы, как нарочно, торопливо бегут.
Я бы стрелки часов повернула, а знаешь?
Наш бальзам надо пить и на месяц вперед.

Утолим снова жажду любовным напитком.
Боже мой, сколько можно еще целовать…
Мы теряем контроль и вне времени таем.
Только с боем часов вновь вернемся назад.

Не смотри мне в глаза, а иначе потонешь
Этот омут, ты знаешь, никого не щадит.
Ну а ты в глубину все смелее ныряешь
И уже мы не знаем, где кончается сплин.

Я смотрю твою руку, еще та хиромантка.
Нам Господь приготовил перекрестье дорог.
Вот и точка на линии сердца,  как четко
Мы с тобой к ней пришли через сотни дорог.

От Судьбы не уйдешь, докажу теорему.
От Судьбы не сбежишь, все равно ведь найдет.
И от сердца ключи дав друг другу в награду.
Я тебя отпускаю в свободный полет.

Ирина Вайнер
04.03.2013